Puntos de carga - correo electrónico

Funcionalidad en versión beta

Puedes subir facturas a Inmatic enviándolas por el correo electrónico que previamente hayas configurado.
En esta primera fase, el dominio no es modificable.
En las siguientes fases se podrá configurar un dominio propio (con un coste adicional).

En un minuto te lo explicamos:

Recuerda que:
1) Debes abrir un email por cada tipo de facturas: proveedor y cliente
2) Debes configurar una fecha contable del asiento, aunque se podrá cambiar posteriormente una vez estén las facturas en Inmatic.
3) Si se envían más de 10 facturas, debe hacerse dentro de un zip.
4) No se pueden enviar ficheros en Excel.

Es posible visualizar el historial de todos los correos recibidos (Es necesario solicitar activación):

Si en alguno de los mensajes no aparecen IDs de documentos asociados, puede ser debido a que el correo no contenía adjuntos, o se haya producido un error en la subida, por ejemplo. En estos casos será necesario descargar el email para revisar su contenido y subirlo a Inmatic si procede.