Puntos de carga - Dropbox & Google Drive

Inmatic permite la subida sincronizada de facturas desde Dropbox y Google Drive.

ATENCIÓN Al crear el punto de carga, por defecto se crea para que no se descarguen los ficheros que existan actualmente en dicha carpeta. Si se quieren descargar, se debe desmarcar la opción "Cargar solo ficheros nuevos" y todos los ficheros que se encuentren dentro de la carpeta subirán automáticamente al realizar el enlace.

En primer lugar, deberemos configurar los puntos de carga para cada una de las Empresas:

Al hacer clic en el botón + nos aparece el menú para dar de alta el nuevo punto.
Debemos seleccionar el tipo de punto:

El programa nos redirecciona para poder realizar la configuración:

Al acceder a la Ruta, aparece un desplegable con las carpetas.

A tener en cuenta: Es necesario tener carpetas separadas para cada tipo de terceros (Clientes / Proveedores):

A partir de este momento, cada vez que se cargue una factura en la carpeta de Dropbox, Inmatic la subirá.
No es necesario realizar ninguna acción ya que Inmatic detecta automáticamente que se ha cargado una nueva factura.

Se permite enlazar cuentas de Dropbox de distintos usuarios a un mismo usuario de Inmatic.

Para Dropbox Teams es necesario solicitar la activación y cumplir estos requisitos:
El usuario de Dropbox debe ser Administrador en la organización.
El correo electrónico registrado en el usuario de Inmatic debe ser el mismo con el que se va a iniciar sesión en Dropbox Teams.

NOTA: Por el momento, no es posible realizar la carga de facturas en formato Excel por esta vía.

Artículo relacionado

Carga mediante email

Actualizado el: 02/05/2024