Actualizar clientes y proveedores de la empresa

Cuando creamos un cliente o un proveedor en Inmatic se traspasa al programa contable con el que se trabaja, pero si lo creamos desde nuestro programa contable habitual tendremos que clicar en "actualizar clientes y proveedores de la empresa" para tener sincronizada toda la información correctamente en nuestro software .Esta opción se encuentra dentro de la configuración de la empresa, en la ventana Alta-Modificación.
Esta actualización se puede hacer empresa por empresa o bien hacerlo masivamente para todas las empresas. La manera de hacerlo sería seleccionar todas las empresas, ir a Acción --> actualizar proveedores y clientes masivamente. Esta acción se recomienda hacerla con el suficiente tiempo ya que al realizarla podría tomar algo de tiempo.

TRASPASO DE DATOS DE LOS TERCEROS
Cuando creamos y modificamos información de una ficha de un cliente o proveedor en INMATIC, directamente también se traspasa al programa contable con el que se trabaja, excepto con los conectores donde enviamos los asientos por fichero, que es aquí donde se enviará la información.

En el caso concreto del conector Monitor Informatica es importante saber que los cambios en las fichas no se traspasan desde Inmatic y por lo tanto se tienen que modificar desde Monitor Informatica y luego actualizar clientes y proveedores de la empresa en nuestro programa.

Existe la posibilidad de solicitar que aparezca el botón de actualizar los terceros en la barra superior de la ventana principal: