¿Qué es la Id?

¿Qué es la ID?

La id es una numeración que INMATIC asigna a cada factura. De ese modo tenemos una identificación exclusiva de la factura subida evitando posibles confusiones y una mayor trazabilidad.

Esta id estará compuesta por números dígitos, que podemos encontrar en la tercera Columna del apartado FACTURAS

ó en la URL después de la última barra.

Para poder hacernos una consulta es requisito indispensable que nos proporcione la id del documento y el nombre de la empresa.

Actualizado el: 31/10/2023