¿Qué es la Id?

Para poder hacernos una consulta es requisito indispensable que nos proporciones la ID del documento y el nombre de la empresa.

La ID es una numeración que INMATIC asigna a cada factura. De ese modo tenemos una identificación exclusiva de la factura subida, evitando posibles confusiones y una mayor trazabilidad.

Esta id está compuesta por varios dígitos y la podemos encontrar en el Listado de Facturas.
Captura de ID: al situar el cursor encima de una ID y clicar con el botón derecho del ratón, se copia la id:

Desde dentro de la factura, también podemos localizarla en la URL, de la parte de arriba, después de la última barra diagonal.
Captura de ID: Dentro de las opciones de la factura, encontramos la opción Copiar ID:

Actualizado el: 29/05/2024