Contabilización por NCS

La contabilización en NCS sería de la siguiente forma:

Subir cuentas o terceros:

Una vez en NCS Contabilidad deberemos ir a Auxiliares>Comunicaciones>Recibir datos, a continuación se nos abre una ventana para localizar el fichero que deberemos subir. En el desplegable seleccionamos "PLAN DE CUENTA DETALLE" y buscaremos la carpeta NCS_ Inmatic y subiremos el archivo de cuentas o terceros (si hemos creado/modificado alguna cuenta en Inmatic, en caso contrario no existira este fichero). Deberemos dar a Aceptar , nos saldrá una segunda ventana donde le daremos a Recibir para validar los datos.

Subir facturas en diario:
Una vez en NCS Contabilidad deberemos ir a Auxiliares>Comunicaciones>Recibir datos, a continuación se nos abre una ventana para localizar el fichero que deberemos subir. En el desplegable seleccionamos "DIARIO DE APUNTES" y buscaremos la carpeta NCS_ Inmatic y subiremos el archivo Diario. Deberemos dar a Aceptar , nos saldrá una segunda ventana donde le daremos a Recibir para validar los datos.

Nota: Una vez subidos los ficheros se deben borrar manualmente