Contabilización en Glasof

Una vez las facturas que se quieran contabilizar estén en el estado pendientes de revisión, le daremos al botón contabilizar. Esto hará que todas las facturas pasen al estado pendiente de sincronización generando un fichero Excel que deberá ser subido a Glasof.

Durante este proceso, usted podrá ver como las facturas se van trasladando al fichero ya que van cambiando en Inmatic de la columna contabilizando al estado pendiente de sincronización. Cuando todas las facturas estén en estado pendiente de sincronización el fichero estará listo para su procesamiento en su software de contabilidad.

En Glasof, diríjase a Utilidades->importar->facturas excel. Se le abrirá una ventada en la cual puede seleccionar el fichero de facturas creado (debemos tener al menos la versión 2010 de excel). Una vez seleccionado el fichero le damos al botón siguiente e importar. Al finalizar la importación, podrá ver en Inmatic como automáticamente todas las facturas cambian de estado a contabilizado y se le asigna el numero del asiendo asignado por Glasof a cada una de las facturas.

Es importante que una vez terminada la importación, borre el archivo excel para evitar duplicados si realiza una nueva importación.

De esta sencilla forma trasladará toda la información de Inmatic a Glasof con el documento adjunto en pdf incluido.