Contabilización con Golden Net

Una vez las facturas estén en pendiente de sincronización se debe subir el fichero a Golden siguiendo los siguientes pasos:
El proceso para subir los archivos generados en Golden Net es el siguiente:

1.-Se debe buscar en el equipo la subcarpeta Inmatic dentro de la carpeta GOLDENNET.
2.-Dentro de este subcarpeta se crean dos archivos Excel : CUENTAS Y FACTURAS. Siempre que se haya creado los dos ficheros, se sube primero el de cuentas ( terceros creados)
3.-Nos dirigimos, dentro de Golden a la empresa en cuestión y vamos a Herramientas>Importaciones de datos>Diseño de Importaciones.
4.-Arriba se selecciona el archivo que se va a subir: INMATIC CUENTAS ( si hay dos este sería el primero, si sólo existe el de FACTURAS éste es el que se subiría.)
5.-Se pincha en el fichero y lo debemos abrir para ejecutar. Nos dirigimos al icono de abrir, buscamos el fichero que es la misma ruta donde se encuentra la subcarpeta de Inamtic y le damos a EJECUTAR.
6.-Al darle a Ejecutar aparece una ventana emergente con todo lo que se ha cargado.
7.-Se sube el archivo de FACTURAS.