Pendiente de sincronización a Pendiente de revisión

En ocasiones deberemos cambiar los estados de las facturas de pendiente de sincronización a pendientes de revisión para hacer modificaciones de los datos de nuestras facturas.
Este estado en pendiente de sincronización significa que el archivo ha sido creado ya , listo para subir a su software, y cualquier modificación de las facturas en el contenido, implica echar hacia atrás el proceso en nuestro software Inmatic, siguiendo los siguientes pasos.

1) Borrar el fichero generado de la carpeta correspondiente en el software de destino.
Si no se borra este fichero las facturas que se modifiquen y se vuelvan a contabilizar se duplicarían en este archivo.

2) Pasar TODAS las facturas de pendiente de sincronización a pendientes de revisión, editar aquellas que necesiten modificaciones y darle a** Reintentar.**

3) Una vez modificadas dejarlas en Pendiente de Revisión de nuevo y darle al botón Contabilizar.

4) Dejar que se genere un NUEVO fichero y subir en la ruta específica de cada software para ser contabilizadas en destino.

Recordamos que el estado Pendiente de Sincronización es una columna separada que se crea antes de contabilizar donde deben estar todas las facturas antes de subir los ficheros al programa contable. Recomendamos que antes de subir el fichero a su software que se aseguren que todas las facturas estén en este estado.
Si este estado no se genera comuníquese con soporte.

Por el procedimiento que tienen los softwares que funcionan por carga de archivo se recomienda contabilizar en bloque, desde facturas, una vez revisada y punteados todos los documentos.

Actualizado el: 23/01/2024