Artículos sobre: Contabilización y Rutas

Contabilización en Sage Despachos

Dando al botón contabilizar las facturas en pendiente de revisión pasarán a la columna pendiente de sincronización. Cuando todas ellas estén en este estado, en pendiente de sincronización, se subirán a SAGE Despachos.
El procedimiento será el siguiente:

-Dentro de Módulos>configuración>Importación-Exportación > Gestor de Importaciones> Importar.
Se abre una ventana donde se diferencian tres procesos.
1.-Procesos de importación: Aquí únicamente seleccionamos la guía de carga de Inmatic y le damos a SIGUIENTE
2.-Ficheros a importar: Se nos abre una ventana con la carpeta donde están todos los ficheros xlsx a importar y la carpeta de donde los va a extraer y le damos a siguiente
3.-Ejecución del proceso: En esta fase le damos a Ejecutar, Aceptamos. Se nos abre una ventana final donde deberemos dar a Aceptar y Ejecutar. Ya tendríamos las facturas contabilizadas.

-Regresamos a Inmatic y esperamos unos segundos que las facturas pasen de la columna Contabilizando a Contabilizados y nos de un número de asiento.

-Para ver el asiento generado en SAGE vamos a Configuración-Contabilidad y Finanzas-Asientos Contables-Consultas.
Nos iremos a cualquier asiento y podremos ver que también se pasa el la factura adjunta en pdf yendo al icono de Documento Asociado.

Si se trabaja con más de un usuario en SAGE Despachos, es necesario crear en Inmatic usuarios para cada uno de ellos.