Buzón único de entrada de facturas

Funcionalidad en versión beta

Con esta funcionalidad podemos tener un único punto de entrada de todas las facturas y desde este punto distribuirlas a las distintas empresas.

Es necesario solicitar la activación de la funcionalidad.

Una vez activada, deberemos dirigirnos a la opción Mis Empresas y dar la + como si se crease una nueva empresa.

Nos aparecerá la ventana de alta y deberemos seleccionar la opción Buzón Facturas:

El buzón se crea sin nombre. Deberemos indicar nosotros el nombre que queramos para identificarlo.

A parte, es posible crear Puntos de Carga vinculados a esta empresa:

También es posible crear Referencias para reforzar el enlazado de las empresas:

Al subir facturas, Inmatic irá detectando la empresa a la que corresponden.

Podremos revisarlo, asignar otra empresa si es necesario y Transferir la factura a la empresa de destino:

También es posible seleccionar los registros desde el listado y dar al botón de Transferir para enviar las facturas a su empresas correspondientes:

Ayudas relacionadas:
Puntos de carga - correo electrónico
Puntos de carga - Dropbox & Google Drive
Puntos de carga - OneDrive
Trabajando con la palabra Referencia

Actualizado el: 27/06/2024