Acciones y cambios masivos en Empresas

Desde Muñeco>Mis Empresas (seleccionando las empresas en cuestión) vamos a la pestaña ACCIONES

Cambios masivos en Empresas

Estos Cambios nos permiten cambiar la característica seleccionada en TODAS nuestras empresas.

Así podremos abrir y borrar empresas por bloques; acotar los periodos dentro del año en los que permitimos subir facturas, útil para cerrar por nuestras empresas por trimestres; y a actualizar nuestras fichas de terceros de una sola vez en todas nuestras empresas. paso necesario éste último antes de subir facturas y ponerse a trabajar con Inmatic