Acceso por API de Software del Sol

A partir de 2023 deberán dar acceso a las empresas de Software del Sol que están en la nube y quieran contabilizar sus documentos con nuestro software.
El procedimiento se hace desde el programa Software del Sol, siguiendo los siguientes pasos:

1.-Dirigirnos a Archivo> Seguridad > Acceso por API.

2.-Nos aparece una ventana donde tenemos que seleccionar la casilla nueva.

3.-Se deben rellenar dos datos. El código del fabricante : 204 y el email: toni.bagur@coneptum.com
4.-Se selecciona la empresa a la que se la da acceso y permitimos el acceso completo.
5.-Aceptamos.
Acceso API
6.-Dirigirse a INMATIC, esperando unos minutos para que la información se procese, donde deberemos abrir la empresa en cuestión seleccionando en el desplegable: Contasol Nube ó Estimasol Nube.

Para mayor información le dejamos un enlace del propio Software del Sol
Información API

Actualizado el: 28/05/2024