Restaurar información de los terceros: clientes y proveedores

En Inmatic tenemos dos maneras de restaurar la información de los terceros con la información deseada

* Dejar el tercero sin información
Una vez tenemos las facturas seleccionadas vamos a Acciones>Acciones masivas>Asignar terceros. Deberemos seleccionar el tipo de tercero y darle a seleccionar.

Con esta acción borramos la información antigua del tercero y obligamos que coja la información nueva en una misma acción ,reseteamos la información.

* Comando Reintentar Detección

Una vez tenemos las facturas seleccionadas vamos a Acciones > Otros >Reintentar detección

Reintentar detección

Lo que realiza esta acción es que procesa la factura de nuevo, vuelve a leer y capturar los campos.

Se debe tener precaución porque con esta acción se pierden los cambios realizados en terceros y facturas hasta el momento anterior a dicha acción.

Actualizado el: 24/07/2024