Acciones y Cambios masivos en terceros

Dentro de la pestaña de clientes y proveedores, encontramos el comando Acciones. Una vez seleccionados los terceros en cuestión. Utilizaremos la acción de cambios masivos cuando queramos cambiar más de una característica que afecte a mas de un tercero, en vez de ir uno por uno.
Recomendado especialmente para
- Cambiar de una sola vez cuentas de gasto/ingreso que afecten a más de un proveedor-cliente
- Cambiar masivamente en más de una ficha operaciones de IVA.
- Cambiar masivamente información que deba de ser obligatoria para los modelos fiscales como el código postal

Los cambios masivos de la fichas de terceros se podrán aplicar de una sola vez, como máximo ,a los terceros visualizados en la parte inferior de la página.