Volver a contabilizar nuestras facturas.

Esta acción está comprendida dentro de Cambios de Estado de las facturas y no consume saldo.
Con este permiso específico de Contabilizado a Pendiente de Revisión, podrán pasar las facturas seleccionadas de la columna contabilizada a pendiente de revisión.
Esta acción NO borra nada en destino automáticamente, debe borrarse en software de destino manualmente, ANTES de volver a contabilizar las facturas.

Una vez las facturas están en pendiente de revisión las podrá modificar y darle a contabilizar de nuevo, y seguir el proceso normal de contabilización.

La opción de Contabilizado a Pendiente de Revisión la podremos encontrar siguiendo los pasos siguientes:

a) Seleccionando la factura-s en cuestión.
b) Nos dirigimos a Acciones > Cambios de Estado.
c) Y seleccionaremos el cambio de Estado que lleva por nombre: Contabilizado a Pendiente de Revisión
d) Seleccionamos las facturas y le damos a contabilizar.

Actualizado el: 28/05/2024