Cómo contratar o renovar el paquete de documentos

Se ha implementado un sistema para realizar la contratación y posteriores renovaciones del servicio de forma autónoma.

En la parte derecha de la barra superior, aparecerá un triángulo que nos permitirá abrir la ventana para renovar el servicio:

Deberemos seleccionar el plan deseado y en la ventana se nos indicará el importe por el que se debe realizar la transferencia:

Podemos consultar las diferentes tarifas disponibles y sus características aquí.

Una vez se haya realizado la transferencia, volveremos a la ventana para subir el justificante bancario. Aceptaremos la Adhesión a la prestación de servicios y daremos a Contratar:

Los documentos ya quedarán activados y podremos visualizar la información y descargar la factura en la pantalla de Mis Datos:

Actualizado el: 10/07/2024