Contabilización en Monitor.

Dando al botón contabilizar las facturas en pendiente de revisión pasarán a la columna contabilizando al estado pendiente de sincronización. Cuando todas ellas estén en este estado, en pendiente de sincronización se subirán a Monitor. Dentro de la carpeta de Monitor se genera un fichero xml. La ruta para subir el fichero es la siguiente:
En Altas, Bajas y Modificaciones de apuntes, vamos al menú IMPORTAR > desde Scanner, donde se abre una ventana, buscamos el fichero en cuestión y lo subimos a Monitor.
El fichero en cuestión es un xml y se crea en la carpeta Inmatic_export dentro de MICONTA
Una vez subido el fichero nos da un apunte en el diario. Este apunte coincide con el apunte que podemos ver en Inmatic. Una vez las facturas contabilizadas en su software pasan de la columna contabilizando a contabilizados paulatinamente.