Contabilización en Alfastar

Una vez las facturas en la columna pendiente de sincronización, nos dirigiremos a Alfastar y subiremos los ficheros que se han creado.

Los datos que enviamos desde nuestro software a Alfastar se crean todos en la carpeta Alfastar_Inmatic\código de la Empresa\ , se componen de 5 ficheros y una carpeta Documentos, donde enviamos el archivo pdf de la factura.

Se deberán seguir los siguientes pasos para subir los ficheros de esta carpeta:

1.-Vamos a Utilidades>Importar-Exportar<Importación en ASCII

Se deben tener clicada la casilla de Actualizar cuentas auxiliares y Borrar origen al terminar para actualizar las cuentas de terceros y borrar el fichero una vez importado éste respectivamente, como se muestra en la imagen.

Le damos a Aceptar y subiremos el fichero.

Actualizado el: 24/04/2024