Activar-Desactivar la visualización de los campos

Por defecto en las facturas no se visualizan las cajas que leemos en las facturas ya que nos proporcionan un mayor rendimiento en nuestro programa a la hora de paginar y moverse por los documentos. Para ello, saldrá el símbolo de una bombilla en la parte derecha superior.

Con esta modificación no se podrá ver el subrayado a color de las diferentes celdas que alimentaban los diversos campos de la factura, ni tampoco seleccionar los campos directamente con el ratón dentro de la factura, no obstante, si desean mantener estos datos, como anteriormente, podrán darle de nuevo a la bombilla, ésta desaparecerá y el documento quedará como antes de este cambio.

Esta acción no afecta en ninguna medida a aquellos usuarios que necesiten la lectura de estas celdas porque estén utilizando la palabra referencia en la ficha del tercero, en la cuenta de gastos o en proyectos, por ejemplo.

Habilitada la Bombilla

Sin bombilla

Actualizado el: 16/05/2024