Facturas en otras monedas - Divisas

Funcionalidad en versión beta

Si tenemos activado el permiso correspondiente, al subir una factura a Inmatic, este detecta la moneda en la que está emitido el documento.

La herramienta de Dividas solo se puede aplicar con la factura en estado Pendiente de Revisión.

Si por algún motivo, no se detecta la moneda, se puede seleccionar del desplegable:

Al dar al botón de A EUR, Inmatic aplica el tipo de cambio de la fecha de factura.

Debajo del botón, veremos el tipo de cambio y su fecha.

Si queremos volver a los datos de captura originales, solo debemos dar al botón nuevamente (El nombre del botón dependerá de la moneda seleccionada).

Nos aparecerá una ventana con los datos originales y deberemos aceptar el cambio para revertirlo.

Actualizado el: 01/02/2024