Configuración en icono Ajustes

Diversas configuraciones

Desde el icono AJUSTES situado en la parte izquierda podremos obtener acceso a las siguientes configuraciones:

Configuración de los ficheros Excel: Al subir listados en este tipo de formato se debe configurar desde Inmatic la configuración del Excel. ( Si desea configurar el fichero Excel por empresa deberá dirigirse a Alta/modificación en la pestaña Datos)
Configuración de Documentos: Se podrá configurar la visualización de los campos que deseemos en el listado de facturas. ( Esta misma configuración está disponible también por empresa en listado de facturas )
Configuración de los listados de proveedores: Desde esta apartado se podrá configurar la información de los campos que queramos visualizar de las fichas de nuestros proveedores.
Configuración de los listado de clientes: Desde este apartado se podrá configurar la información de los campos que queramos visualizar de las fichas de nuestros clientes.

Las configuraciones realizadas desde Ajustes afectarán a todas las empresas del usuario excepto a aquellas que tengan una configuración distinta por empresa en el listado de facturas y en la configuración de los archivos Excel. ya que éstas prevalecen a las realizadas en Ajustes