Selector de Columnas

Con el selector de columnas podremos adaptar los listados que Inmatic saca de nuestros documentos.
Lo podremos encontrar arriba en la parte derecha dentro del icono de Facturas

Icono selector

El funcionamiento es muy sencillo desplazaremos a la parte derecha los campos que se quieren mostrar, en Columnas mostrables, y dejaremos en la parte izquierda, en Columnas Ocultas, los campos que no queramos que se muestren (Ni se descarguen en Excel si hacemos una descarga de listado).
Dentro de estos dos apartados también podremos mover los campos de arriba a abajo o viceversa para cambiar el orden de estos y acomodarlos a nuestro gusto.

Selector de columnas

Se recomienda que el campo id este siempre visible en las primeras posiciones para poder hacer un seguimiento adecuado de posibles incidencias con los documentos.

Como se puede observar esta acción es configurable por empresa, y es posible copiar la configuración que se ha hecho en una empresa a otra.

Existe también la posibilidad de configurar las columnas de todas las empresas a nivel de usuario (Siempre que la empresa no tenga una configuración propia), desde el apartado de Configuración:

Apartado Configuración

Selector Columnas: Listado Documentos

En este mismo apartado, disponemos también de las opciones para configurar las columnas de los listado de Proveedores y Clientes:

Selector Columnas: Listado Proveedores