Maestro de Cuentas

Una vez habilitado el Maestro de Cuentas podremos ver en una pestaña separada todas las cuentas que se están volcando a nuestro software, por defecto se vuelcan las cuentas que tengan el mismo número de dígitos que se haya configurado en la empresa.

De mucha utilidad a la hora de informar la contrapartida en la ficha del tercero, ya que se podrá mirar desde Inmatic.

Para actualizar el Maestro de Cuentas es necesario presionar el botón Actualizar clientes y proveedores, que se encuentra en la ventana Alta-Modificación

Relacionado con:

Actualizar terceros
Abrir terceros en Inmatic

Actualizado el: 01/02/2024