Selector de Columnas que pueden visualizar los usuarios clientes

Con el selector de columnas podremos adaptar los listados de las facturas que pueden visualizar en Inmatic nuestros clientes.

Dentro de la solapa Usuarios podremos encontrar el selector de columnas.

A continuación nos sale una ventana donde podemos configurar las celdas que nuestros clientes pueden ver.
En la parte izquierda nos saldrán los campos visibles y en la parte derecha los campos que no vamos a permitir que vean. Arrastrando con el ratón de una lado a otro configuraremos la información que vamos a dejar ver a nuestro clientes.

Actualizado el: 16/02/2024