Modificar información a las facturas subidas

Utilizaremos el cambio masivo de facturas: Acciones > Acciones masivas > Cambios masivos en los siguientes casos:

Queremos modificar o indicar nueva información en la pestaña PARÁMETROS, cuando existen facturas subidas a Inmatic.

Factura subida con ficha de tercero asignada.
Una vez que se asigna una ficha las facturas cogen la información contenida en ellas.
Si queremos cambiar o modificar la información contenida en la ficha iremos a Parámetros dentro de la factura.
Si queremos cambiar la información en mas de una factura , seleccionaremos las facturas, e iremos a ACCIONES--> ACCIONES MASIVAS--> CAMBIOS MASIVOS

Al abrir un nuevo tercero en facturas con error de proveedor o cliente no encontrado

Al abrir un nuevo tercero en las facturas subidas, rellenaremos los datos de la ficha , la guardaremos y automáticamente abrirá nueva ficha y cambiará los datos de esa factura, pero si existen más facturas subidas de ese tercero nuevo , tendremos que seleccionarlas e ir a ACCIONES--> ACCIONES MASIVAS--> CAMBIOS MASIVOS e indicar la información pertinente desde la ventana que nos aparece.

Esta acción también se podrá realizar al Reintentar las restantes facturas subidas de este tercero.

Actualizado el: 14/05/2024