Imagen personalizada - Marca blanca

Esta funcionalidad tiene coste adicional.

Es posible configurar en Inmatic el logotipo que aparece en la parte superior izquierda y el color de la barra superior.

Para su activación, será necesario enviar un email a soporte@inmatic.ai adjuntando el logotipo e indicando el código del color a configurar en la barra.

El color debe informarse en formato de color HEX (Ejemplo #000000)

La configuración se establecerá en el usuario "Propietario" y será visible para el resto de tipos de usuarios.

Actualizado el: 30/01/2024