Conexión con DiezSoftware

Si dispone del programa contable Diez Software puede enlazar directamente INMATIC para contabilizar automáticamente las facturas digitalizadas. Para ello, únicamente debe de dirigirse a la zona de ajustes de INMATIC situada en el menú lateral izquierdo.

Menu lateral izquierdo

En la pantalla que se le muestra, acceda a la configuración de DiezSoftware

Configuración Conectores

En la ventana que se le mostrará únicamente debe de introducir su usuario y contraseña junto con el tipo de programa de Diez Software que tiene (DiezCon o DiezERP).

Configuracion Diez Software

Una vez haga clic en el botón confirmar ya puede enviar sus facturas a DiezSoftware automáticamente y empezar a ahorrar tiempo.

Actualizado el: 31/10/2023