Cambios de Estado de nuestras facturas

Los cambios de Estado nos harán cambiar de columna las facturas seleccionadas.
Para que nos muestre los cambios de estado disponibles deberemos marcar las facturas previamente.

Los cambios de Estados más importantes son:

1.- De Contabilizado a Pte de Revisión. Este cambio se realiza normalmente para volver a contabilizar lo que se encuentra ya en destino. Inmatic permite volver a volcar toda la información las veces que sea necesario.
Se deberá borrar con anterioridad los asientos en el software de contabilidad, ya que Inmatic no borra información.

2.- De Pte Sinc a Pendiente de Revisión. Este cambio se aplicará cuando queramos pasar alguna factura que se encuentre en el fichero antes de subir a su software para poder modificarla o editarla o una vez subido y sea como consecuencia de incidencias detectadas al subirlo que se deban modificar, corregir, etc... en Inmatic y volver a contabilizar.

Siempre que se haga esta acción se recomienda que se borre el fichero generado y se vuelva a generar otro con todas las facturas, además de la corregida.

3.- Contabilizado manualmente . Este cambio nos permitirá pasar las facturas manualmente a la columna de contabilizado, se creará un Estado específico dentro de Contabilizados.
Nos servirá para tener dentro de contabilizadas todas las facturas que se hayan subido y no se hayan contabilizado de una forma automática, o se quieran pasar a dicha columna sin volver a contabilizarse, y poder posteriormente extraer listados con la información completa.

4.- Error de contabilización a Contabilizado . En algunos conectores podrán cambiar las facturas ya contabilizadas en su software que hayan dado error de contabilización a la columna Contabilizado.

Cambios de Estado