a3innuva -Actividades

Para trabajar con diferentes actividades económicas con el conector de a3innuva, los pasos a seguir serán:

1.-Las actividades de la empresa se traspasarán en su pestaña correspondiente al crear la empresa ó al actualizar los terceros automáticamente. Deberán estar creadas en a3innuva.

La pestaña la podremos encontrar en Alta-modificación de la Empresa clickando el símbolo del lápiz.

2.-Podemos informar dicha actividad una a una desde dentro de la factura o bien seleccionando todos los documentos desde el listado y luego ir a Acciones --> Cambios masivos.

3.-Si queremos automatizar el proceso de asignación de actividades podemos informar la actividad en la ficha del tercero con ello cada vez que subamos facturas de este tercero se le asignará esa actividad por defecto. Una vez subidas y asignadas también se podrán cambiar y modificar en la factura.