Miniaturas de facturas

Desde el listado de Facturas, es posible visualizar una miniatura del documento:

Se dispone de la posibilidad de visionar 3 tamaños diferentes y también se puede aplicar zoom adicional, situando el cursor encima de la miniatura y clicando Ctrl + rueda del ratón.

También es posible visualizar miniaturas de las facturas en la Papelera.

De esta manera podremos visualizar la factura antes de entrar en ella en caso que lo necesitemos.

Actualizado el: 31/05/2024