Crear empresa con Odoo

Los pasos para abrir empresas con el conector de Odoo serían:

1) Verificar que la información de las credenciales dentro de Ajustes esté actualizada, sea correcto o no falte ningún dato.

Iremos a Ajustes>Odoo y verificaremos que no falta ninguna información como se muestra en la imagen

Credenciales Odoo

2 )El siguiente paso es abrir la empresa desde Muñeco> Mis empresas + símbolo ( + ). En este proceso el código de la empresa será la id de la empresa.

Código de la empresa

La forma de conseguir la id para informarla en nuestro programa y poder abrir la empresa es la siguiente:

Iremos a Ajustes> Usuarios y Compañías > Compañías. Entramos dentro de la carpeta de la empresa en cuestión "My Company" , nos dirigimos a la url y deberemos copiar
el número de id comprendido entre los símbolos # y &menu

3) El último paso sería darle al botón del disquete para que importe los datos de la primera configuración.

Actualizado el: 17/01/2024