Copiar facturas en otra empresa

Con esta funcionalidad podremos copiar facturas de una empresa a otra.
Esto puede ser útil cuando llevamos la contabilidad tanto de la empresa emisora como de la empresa receptora de la factura.
También es útil si se usan varios programas contables simultáneamente para la gestión de una misma empresa.

Se deben seleccionar los registros a copiar y en Acciones > Acciones masivas > Copiar en otra empresa

Actualizado el: 29/05/2024