Configuración de listados: facturas y terceros

Desde el icono muñeco> Configuración

Podremos configurar los siguientes listados en todas las empresas de nuestro usuario

* Listado de documentos

Podremos configurar para todas nuestras empresas las casillas que se pueden ver así como el orden en la pantalla de facturas
Recomendamos siempre dejar visible la celda de la Id, el número de identificación que Inmatic asigna a los documentos. Necesario para poder realizar una correcta trazabilidad , consultas y resolver incidencias.

* Listado de proveedores

Se recomienda visualizar los datos más importantes y característicos como: NIF, código postal, cuentas contables y modalidades de tributación.

* Listado de clientes

Se recomienda visualizar los datos más importantes y característicos como: NIF, código postal, cuentas contables y modalidades de tributación.

Actualizado el: 13/06/2024