Acciones dentro de las facturas

Iconos

Las acciones que podemos realizar dentro de las factura serán los siguientes:

Bajar el documento.

Borrar el documento y enviarlo a la papelera de reciclaje.

Guardar los cambios cuando hayamos editado el asiento.

Cambiar de factura paginando hacia delante o atrás

Reintentar la factura para que guarde todos los cambios.
Este icono en la columna Pendiente de Revisión aparece como CONTABILIZAR indicando que falta esta acción y desaparece una vez la factura está contabilizada.

Diferentes acciones clickando el icono de barras

Copiar ID
Rotar Documentos: Podrá rotar el documento en la dirección adecuada, deberá grabar posteriormente.
Separar Páginas: Podrá separar las páginas desde dentro de la factura si éstas se subieron sin clicar esta casilla. Esta acción separa el documento hoja por hoja.
Cambiar Empresa : Podrá cambiar a la empresa adecuada la factura subida erróneamente.

Actualizado el: 05/06/2024