Artículos sobre: Gestor documental

Sacar listados en Inmatic - Descargas

Para sacar listados en Inmatic el procedimiento es el siguiente:

Situarnos en la columna donde queremos sacar el listado, por lo general suele ser en la columna Contabilizados o Todos , seleccionar las facturas en cuestión y dirigirnos a Acciones> descargas y seleccionar el tipo de listado que deseemos:
a) seleccionando documentos se nos listarán las facturas en formato pdf
b) seleccionando libro formato PDF se listarán todas las facturas agrupadas en único libro pdf.
c) seleccionando Excel se descargan en formato xls.

listado 1

Listado 2

Le recordamos que antes de sacar el listado de facturas pueden hacerle filtros clickando en la lupa azul y pueden ordenar por la cabecera dentro del listado de facturas

Listado 3

Antes de sacar en ocasiones es necesario filtrar la información del listado de facturas.
Para sacar listados entre diferentes fechas, la fecha máxima debe ser un día más al periodo que queremos filtrar
Listado 4

También es posible realizar descargas de las facturas ubicadas en la Papelera.

Actualizado el: 05/06/2024