Contabilización en A3 en Automático

Funcionalidad en versión beta

Es necesario solicitar la activación del permiso.

Con esta nueva funcionalidad, las facturas y/o los movimientos bancarios ya no pasarán por el estado de Pendiente de Sincronización; se contabilizarán directamente en A3 sin necesidad de enlazar el fichero .DAT.

Una vez solicitado el permiso, es necesario ir a la pantalla Alta/Modificación Empresa para activar la funcionalidad:

Antes de activar dicha opción, nos aseguraremos de no tener ninguna factura o movimiento bancario en el proceso de contabilización. Todas deberán estar en un estado previo a la contabilización o ya contabilizadas.

Con respecto a las actividades, en esta forma de contabilizar será obligatorio informar la actividad o actividades en las facturas.

Con respecto a las fichas de terceros. Los nuevos terceros que se creen en Inmatic, también se crearán automáticamente en A3 al contabilizar la factura, aunque solo lo harán como cuenta contable. Para importarlos como terceros con su información fiscal seguirá siendo necesario subir el fichero. DAT.

NOTA: Para el correcto funcionamiento del enlazado automatico es necesario tener instalado A3Eco en la ruta C:\A3 o bien que la ruta C:\A3 este disponible (para la creación de unos ficheros temporales)

Actualizado el: 23/08/2024